O canto do rio
Encanta-me o canto do rio
Ora forte ora manso
vai cantando histórias mil
Não importa-se com as pedras
vai desviando todas elas
ecoando melodias suaves e belas
O rio assovia a canção de um pescador .
Sento-me sobre a pedra e ouço ele cantar.