Há pontes com texto
palavras
contos
versos
...
Há pontes de contato
encontros
desencontros torrentes
momentos
(e)inesperados
...
Há pontes sem texto
como a leve brisa
toca corações
alma sentida
...
Juntos
como a terra enraizada
além das fronteiras
como um corpo
**absoluto**