Amigo (a) És muito amado...

Penso-te todos os dias

Com carinho e alegria;

Sei que vais chegar,

No abraço da brisa,

Na telinha que avisa,

Na paz que harmoniza,

No perfume da flor,

No sentimento de amor;

Chegas como um Anjo,

Pra acolher,proteger,

Felicidade acontecer;

Anjo de Luz que

Irradia e conduz;

Tudo fica iluminado

Amigo,é muito amado.

Marisa de Medeiros