PETER, Amigo fiel
O cachorro realmente é
O amigo dileto e amável,
Seu amor é inestimável
Lambe sua mão, lambe seu pé.
Olha pra você com carinho,
Fala sem palavras com o olhar.
Beija, afaga, sem parar
Te perdoa facinho, facinho!!
Não vê o defeitos de ninguém
Só ama incondicionamente,
Este amigo assim tão diferente
Esta alí, é só chamar que ele vem!!
Te segue pela casa o tempo todo
escuta os pensamentos, intuição...
este amigo fiel e amoroso
Estará sempre no coração!!!