Amigo.
(Tua paz
caminha comigo).
Tu que cobiças
a perfeição do SER
na simplicidade
da mais sincera amizade,
me fêz perceber
a grandeza dos teus sentimentos...
Emocionei-me
ante tuas verdades
vívi por instantes teus sonhos
e me fiz com alegria
teu amigo.