A alguma amiga

Enquanto Sentes o Tenebroso e Excelente Raiar

Subo ao Solene céu dos anjos de Deus

Tenho visões Terrestres do mundo destruidor

Este homem calado Excelso, receoso e confuso

Rouba as melodias compostas montando um Riso comum á todos

Em um Solene Tecer de Esplendidos Rumores

Enquanto Somente Tiver Exercícios Ridículos

Este Somente Ter, Estará Radicalmente

Envolvido Sobre Todo Este Razoável

Esqueleto Só, Tudo a Ela Realmente...