AMIGOS...

 

Amigo é aquele

que na hora que precisamos

está ao nosso lado:

não importa o momento,

se é triste ou sofrimento,

alegria ou encantamento...

Sua presença nos conforta

alivia nossas dores.

Esse é o verdadeiro amigo...

Que Deus o proteja...