**A ESCOLHA DOS BONS AMIGOS **
Bons amigos são peças rara,
nos dias de hoje, dificeis de encontrar
Maus amigos existem de sobra,
sempre tentando uma lasquinha da sua pele tirar
Bons amigos brincam sempre com muito cuidado
Para a alma de seu semelhante não magoar
Quando distantes estão deixam saudades
Ecom naturalidade, independente da idade
Faz as lagrimas de nossas faces rolar
Bons amigos nos ensinam a amar
todas as coisas ao nosso redor
Nos ensinam a tratar nosso semelhante com respeito
sempre os amparando em seus momentos de sofrimento
Mostrando-nos que perante o Pai Maior somos todos iguais
Ainda que para o mundo pareçamos pequenos
Maus amigos carregam em seu coração a inveja
o desrespeito e pelo proximo o desamor
Cultivam em seus corações sentimentos mesquinhos
Que cada vez mais nos afastam da luz,
Tornando-nos escravos do sofrimento e dor
Desvalorizando o sacrificio de amor
Feito pelo cordeiro de Deus morto na cruz
Bons amigos estão sempre nos incentivando a crescer
espalhando entre aqueles que nos maltratam o perdão
reconhecendo em cada semelhante o amor de verdadeiros irmãos