SILENCIOSAMENTE NO PEITO
SILENCIOSAMENTE NO PEITO
É fácil gostar de ti.
Jeito simples e gracioso,
Há uma pureza de jasmim.
É fácil gostar de ti,
Feito braço caloroso,
Sorriso terno de marfim.
Mas não engane tanta doçura,
Há uma rocha, ombro amigo,
Uma palavra de brandura.
Uma fonte no olhar perdido.
Tão frágil na aparência,
Tão forte na existência.
És tu, dentro da noite,
Silenciosamente no peito,
Verdadeira amiga.
Leandro Dumont
26/04/2007