Amigo (a) Paz e união...

Amigo é aquele que

Não se precisa pedir

Nem mesmo dizer,

Ele estar sempre pronto

Para nos ouvir e receber;

Tem no coração a sabedoria,

Harmonia,paz e união,

A pureza de ser humano

Desprovido de egoísmo no

Mais puro sentido do coração;

Amigo,é você pra quem

busco inspiração pra

Agradecer a felicidade

Que sinto em ter você,

Como amigo que

Alegra o meu viver.

Marisa de Medeiros