FALCETAS

SIM! É VERDADE

SIM,EU JURO, É VERDADE.

POR DEUS,POR MIM, POR TUDO QUE É MAIS SAGRADO.

QUE UM RAIO ME PARTA.

QUE DA MINHA LINGUA SÓ ROLA A VERDADE.

NUNCA MENTI,NUNCA INVENTEI NENHUMA MENTIRA QUE NÃO FOSSE VERDADE,

APENAS A VERDADE INVENTADA

AS MINHAS MENTIRAS SÃO PURAS VERDADES

ME CONCORDO QUE SIM,E NUNCA QUE NÃO,

CONCORDARIA COM VOCÊ POR EU NÃO TER MINHAPERSONALIDADE APURADA .

MINHAS FALCETAS SÃO FALSAS.

NINGUEM SABERÁ.

TENHO UMA AMIGA,INÚTIL QUE TUDO ACREDITARÁ NASMINHAS FALSAS VERDADES QUE NUNCA DESCOBRIRÁ

" dedico a uma amiga que menti demais e eu sempre descubro suas falsas verdades"

20-05-05

DREAPUERTAS
Enviado por DREAPUERTAS em 21/02/2010
Código do texto: T2100057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.