AMPAROS EXCELENTES
Unidos ficam resistentes e fortes
Os pássaros viajam em busca de abrigo.
Suas asas são suportes;
Como abraços e palavras de amigos.
O vento faz companhia suave
A brisa fresca e a paisagem são vizinhas.
No céu um bando de ave;
Voam unidas as andorinhas.
Há momentos felizes e harmoniosos
Entre corações bondosos.
Atrela em elos belos a felicidade.
Somos como as andorinhas em revoadas
As amizades curam as asas machucadas.
As palavras e afetos são amparos excelentes.
Hortência Lopes