Uma perpétua amizade.
Toda felicidade do mundo
Eu te desejo nesse dia
Com um carinho profundo
Te ofereço a minha poesia.
Em forma de humilde oração
Agradecendo a DEUS
Do fundo do meu coração
Por todos os dias teus.
Somente a felicidade
É o que hoje te desejo
Me perdoe a simplicidade
É o que te peço nesse ensejo.
É sincero o que eu te digo
Queira acreditar por favor
O meu coração teu amigo
Quer somente te propor.
Uma perpétua amizade
Repleta de infinita paz
Carinho e muita serenidade
Convite que minha alma te faz.
DEUS te abençoe tambem
Minha oração seja ouvida
Eu só te desejo o bem
E muitos anos de vida.