Afinal quem me conhece…Bem…?
Quem sabe ou sente que o sol brilha na minha pele
Com insuspeito ardor
Que uma noite vale por mil
Normalmente
Quando nada acontece no resto do mundo
Mas especialmente
Quando tempero essas noites
Com algum tipo de amor…?
Que piso a areia do mar
Olhando o horizonte que separa as águas do Universo
Com uma insuspeita vontade
De ir,
De ir…
E nunca mais voltar…?
Que escrevo cada palavra
Como se fosse a última
Como se fosse uma oportunidade
Que não pudesse ser perdida
Se calhar de uma forma sôfrega
Mas essa,
Essa é a minha forma
De curar as minhas feridas…?
Que alterno lágrimas com sorrisos
Pesadelos com sonhos
Num espiral emocional
De uma tal profundidade
Que por vezes
Me sinto cercado
Tendo que adquirir a lógica
Que depois de um final
Estarei eternamente condenado
A construir novos futuros
Nunca estando muito tempo desanimado
Pois é nos futuros
Que tenho algum consolo
Pois é nos futuros
Que tento serem bem reais
Que realizo os meus sonhos
Dou vida aos meus Ideais…
Afinal quem me conhece…Bem…?