Minha primeira psicóloga

À Natalia Sousa

Em ti que tens o dom do amparo,

Deposito toda a minha credibilidade,

Pois há poucas pessoas de minha cidade,

Igualo-te ou sequer comparo.

Tu me acolheste quando nem eu me acolhi!

Ouvindo todas as minhas lamúrias,

Compreendendo até as minhas fúrias,

E incentivando-me por onde me encolhi.

Tua ausência um vazio me preenche,

Que nada substitui ou enche,

E o tempo simplesmente homologa...

Agora não nos veremos tão cedo,

Mas você, que exorcizou meus medos,

Será sempre minha psicóloga...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.