Amigo (a) Nunca é tarde!

Acorde!Respire!

Dê Bom Dia ao dia,

A natureza responde com

Um sorriso de alegria e

Se faz presente cheio

de energia incandescente,

A manhã passou;

A tarde chegou,Boa Tarde!

No abraço da felicidade,

Continue sonhando,

Realizar nunca é tarde,

Acredite!É verdade!

O sol se foi e

A noite chegou.Boa Noite!

A Lua apareceu,

Sorridente com esplendor,

Agradeça a Deus,

Todos os dias com amor.

Marisa de Medeiros