O VALE DA SOLIDÃO


Por viver junto do pássaro e do inseto,
vivem dizendo que nessa vida, só vegeto,
que vivo, como um verdadeiro ermitão.
Mas está muito enganado, esse meu vizinho,
aqui nesse lugar, nunca fico sozinho,
como ele diz, aqui não é o vale da solidão.

Aqui o que nunca falta é a companhia,
para mim, é esse, o meu vale da alegria,
só que é um ermo, bem longe da civilização.
Sei que vivo feliz, sem ter uma tristeza,
por se viver livre, e em contato com a natureza,
já e um bom motivo, de grande satisfação.

No meu vale, onde esse vento assobia,
é aqui, é onde nasce toda a minha poesia,
acredito que é onde mora a inspiração.
Pois aqui nesse vale, a gente pode admirar
a lua, como se fosse, a beleza de um olhar,
e é por isso, que nunca vejo a escuridão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/02/2010
Código do texto: T2098571
Classificação de conteúdo: seguro