SAUDADE DA AMIZADE PERDIDA

Saudades de uma amizade perdida

Como sol, como a chuva,

Como lua, iluminando a noite escura.

Como vento trazendo saudade sua.

Como um suspiro, como respiro.

Como o ar que faz lembrar.

Lembrar do tempo...

O tempo que me dediquei a você.

O tempo que sofri com você.

Do medo de te perder!.

O tempo que perdeu comigo.

O tempo que jurei ter encontrado um amigo.

O tempo que passou rápido.

O tempo que havia segredos e diálogos.

Como uma tempestade que molha minha saudade.

Como um furação,bagunçando a minha razão

Como uma garoa fina, perco minha noção.

Como um destino que nos separa quase todos os dias

Como a alegria que foi perdida.

Como a amizade que não foi esquecida.

Como a lembranças daqueles dias.

Como não suportar lembrar que a minha saudade é maior que nossa amizade,

Como não suportar ouvir ignorância da mesma boca que me jurou confiança,

Como a saudade que vem, e nunca mais se vai.

Como persuadir a todos seus erros

Como entender que só Deus é perfeito

Mas tenho saudades

Do tempo que ainda não passou, ficou estacionado as minhas magoas das suas palavras

Tenho saudade do seu ritmo,

Das suas loucuras comigo.

Da sua confiança, da sua tolerância.

Mas no fundo pode haver uma esperança.

12 de novembro 2004

DREAPUERTAS
Enviado por DREAPUERTAS em 20/02/2010
Código do texto: T2098478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.