Não seria nada
Ah! tu quem é,
Que traduz meu coração.
Me dare certeza de tudo,
Que me enlouquece de paixão.
Tu sabe me acalmar.
Sabe como encantar,
E tambem sabe amar.
Mas não conheço você!
Pois se conheço,
Como a compreender?
Se cada vez que digo certo
Você diz que não é assim.
Se quando penso que estou errado
Você olhar e sorrir pra mim.
Quem seria a mim sem você
Nem tenho o que pensar
Pois se isto acontecesse,
Não teria o que falar.
Tu sabe meu dizer
por isso menina,
Amo muito você!