Tecendo Com Atenção, Tocarei Seu Coração!!!
Tenho Que Saber Viver:
Para Aproveitar Mais
E Ajudar Também,
A Quem A Mim Vem!!!
Tenho Que Tecer Com Saber:
Para Alcançar Sua Alma,
Dar-Te Luz e Calma,
Paz e Alegria, Boa Energia!!!
Tenho Que Separar:
As Palavras Belas,
Para Lhe Ofertar,
A Luz Do Luar!!!
Tenho Que Provar:
O Sabor Da Fé,
O Dom Do Amor,
E Do Bem Maior!!!
Tenho Que Semear:
A Graça Sem Par,
De Ter Fé e Orar,
De Agradecer Por Ver!!!
Tenho Que Cuidar:
No Conversar,
Para Ensinar,
Sem Magoar!!!
Tenho Que Zelar:
Pelas Amizades,
Pelo Amor De Verdade,
Pelas Crianças e A Esperança!!!
Tenho Que Colher:
A Paz Que Plantei,
A Fé Que Vou Dividir,
A Luz Pra Seguir!!!
É Por Isso,
Que Tenho Pressa,
Pois Os Dias,
Passam Depressa,
E A Seara é Farta,
Á Muito A Fazer,
Preciso Tecer!!!
Preciso Tecer!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga