!!>>>...AMIZADE...<<<!!
A amizade é a ponte que une dois abismos. É a gota de orvalho de manhã. A brisa que afaga as noites quentes de verão.
A amizade é o instante da vida em que um olher é capaz de dizer mil palavras. É o silência que ronda a floresta, à procura do encontro com a felicidade.
A amizade é estar presente, mesmo estando longe. É ter dentre mil joias um único diamante e dentre as águas uma única pérola.
Amizade é ter você ao meu lado e saber que sem você a vida é muito, mas muito "CHATA!!!".
VALEU, AMIGO(A)!!!