Rosa Negra
Exala dela tal perfume,
Alucina num instante,
Nostalgia e vislumbre,
Prudente e constante.
Desconhecida fragrância,
Beleza rara de se ver,
Dê a ela importância,
Conquiste-a por merecer.
É desta que imploro,
Rosa negra inusitada,
Venero-te e devoro,
Lady embriagada.
'pra uma amiga distante.