41ds1.gif



AOS AMIGOS RECANTISTAS!

 
 
Não posso ainda voltar ao batente
Estou com os efeitos da grave alergia
Com raiva, com medo e muito carente,
Não durmo à noite – me coço de dia!
 
Não quero ouvir falar de desodorante
Que me provocou toda esta avaria.
Só quero ficar boa nesse instante
Para aproveitar a vossa companhia!
 
Um dia qualquer – no meio da semana
Fui a uma loja da "Casas Bahia"
Comprei geladeira nova e uma cama
Que não entregaram - como prometia.
 
Preciso brigar, mas não posso sair
De casa – parece até covardia.
Porém isto serve para refletir
Que a vida não é somente alegria.
 
Por minha ausência – desculpas eu peço,
Agradeço a todos por esta energia
Real, positiva, pelo meu regresso,
A todos,  desejo excelente dia!
 

 
 
 
 Problemas dessa natureza
Nos acontecem amiúde,
Mas não hão de, com certeza,
Tirar-nos a paz e a saúde.
 
*Lindo dia, Milla, pronta recuperação*
**Beijos, Mario.**

 
(Mario Roberto Guimarães)

 
Passei por aqui, agora à noitinha,
Enquanto a bendita coceira não vem
É tanto antialérgico e pomadinha
Não posso comer nada que me faz bem.
 
Mas graças a Deus os efeitos da dita
Reação alérgica sumirá, por certo.
Amanhã, estarei alegre e catita
Obrigada meu amigo, Mario Roberto!
 
(Milla Pereira)