Pequenas Palavras, Grandes Verdades!!!
Tem Que Rir, Pra Não Chorar!!!
Tem Que Tentar, Em Pé Fcar!!!
Tem Que Lutar, Sem Querer Brigar!!!
Tem Que Dançar, Conforme A Música!!!
Tem Que Escutar, A Zoeira!!!
Tem Que Parar, De Fazer Besteiras!!!
Tem Que Evitar, As Caga...... Opsssssss!!!
Tem Que Correr, E Se Limpar!!!
Tem Que Ser Rápido, Pra Ninguém Notar!!!
Tem Que Fazer, Cara De Quem Não Viu!!!
Tem Que engolir, E Sorrir!!!
Tem Que Pensar, Positivo!!!
Tem Que Permanecer, No Juízo!!!
Tem Que Continuar, A Tentar!!!
Sem Jamais Desanimar,
Que é Pro Bicho Não Pegar!!!
Pequena Poetisa- Vana Fraga