Tenho um coração
Tenho um coração que desperta a todo instante
Quando vejo as nuvens no céu
Quando sinto o sol queimando minha pele
Quando sinto o abraço de um amigo
Quando o meu rosto a brisa refresca
Quando as árvores estão verdes
Quando as árvores me dão frutos
Quando as águas estão limpas
Quando cai a chuva
Quando livres suas águas correm para o rio
Quando o rio chega ao mar
Quando um homem descobre uma amizade
E por essa amizade é capaz de dar a vida
Quando conseguimos realizar um sonho
Quando o abraço é me dado de verdade
Quando esse abraço me dar calor
Quando uma criança vai a escola
Se todas as criaças fossem à escola
Quando uma mãe amamenta o filho
Quando um filho afaga a sua mãe
Quando vejo alguém pedir perdão
Quando sinto o perdão em alguém
Quando o carro corre devagar
Quando é dada a passagem ao pedestre
Tenho um coração que desperta a todo instante
Quando vejo o sol brilhar toda manhã
Quando ouço a voz da natureza a me chamar
Quando sinto a brisa em meus cabelos
Quando as estrelas fazem minhas noites mais brilhantes
Quando a lua com a sua suavidade ilumina os meus caminhos
Quando falo com Deus em oração
Quando Ele me acalma o coração
Quando Ele alimenta a minha mente
Quando o agricultor planta a semente
Quando sinto que o olhar de Maria
está em minha direção
Quando vejo que para Deus sou a predileção.