Vingança
Vendetta, vendetta, vendetta
Para com o cachorro De Roy
Para com você e sua tia puta
Para com sua família
E seu irmão Macartney El Colbec
Que me deve cruzados e cruzadas
Dinheiro da época de Ló Elaysy
É para quem pode na França
E você não pode fugir de mim garotinha
Vendetta, vendetta, vendetta.