Amigo (a) Raio de Sol...

Você é um raio de sol,

Uma noite de luar;

Uma estrela pequenina

Gigante a brilhar;

Você é a riqueza

Que eu gosto de ter,

Tão pobre seria

Se não tivesse você;

Você é o amigo que

Deus me presenteou

Seu carinho pra toda vida

Amizade com amor.

Marisa de Medeiros