Corrente da Amizade
Corrente da Amizade
Minhas amizades
é feita com uma corrente imaginaria,
que já mais me esqueço de quem são,
há sim distancia,
mas no coração não existe distancia,
porque estamos sempre a lembrar um do outro.
Amo as minhas amizades,
porque demorou pra construi cada pedaço da corrente...
Autor Diego Sevla