NÃO EXISTE DISTÃNCIA PARA UM AMIGO

A existência pode ser severa um dia,

Por isso apenas pense em mim e eu estarei lá.

Nós olhos da mente,

Eu não estou tão longe.

Apenas sussurre entre as mãos em concha

Eu me transformarei no teu Zefir

E sitiarei o teu corpo.

A existência pode ser severa

Se os teus olhos visualizam as estrelas,

Numa cristalina escuridão e

Não encontrar uma mão amiga

Para te oferecer amparo e proteção.

A existência pode ser severa,

Por isso se os teus olhos mirarem as estrelas

Eu me transformarei na lua

E a luz guiará o teu caminho.

Se você descansar no chão

Para sentir o calor da terra

Eu me transformarei na relva

E te abraçarei .

Se você sair no tempo

Na umidade,

Eu serei a chuva.

Eu te beijarei na testa.

Se você tiver que sair no ar gélido

Na luz do dia,

Eu serei o sol

E sorrirei para ti.

Mesmo à distância

Se você precisar de mim.

Se você precisar de um amigo,

Deixe-me ser o amigo,

Que eu quero ser.