Despedida de Amigos
 
Não repare nestas lagrimas
Que meus olhos deixaram escapar
Tentei conter o sentimento
Dentro de minha mente
Tão doido em meu peito
Não fui capaz pra disfarçar
 
Queria mostrar serenidade
Neste momento de dificuldade
Tanto para mim como pra você
Crescemos juntos como homens
Tantos anos de amizade
Sempre juntos estivemos
Mais agora neste momento
Que se rompe este elo
A ti eu quero dizer
Que torço por ti meu amigo
 
Neste teu novo tempo de vida
Longe de todas as pessoas
Tão queridas em tua vida
Meu coração de amigo
Sofre a separação do amigo
Tão presente em minha vida
Mais não tem egoísmo
Pois sabe que e preciso   
Partir para crescer
 
Vá amigo vá
Em busca de teus sonhos
Eu teu amigo fico tristonho
Mais torcendo muito por ti
Mais não há distancia que
Meus pensamentos não possam percorrer
Quando a saudade me tocar
Em pensamentos estarei
Sempre, sempre com vocêv
jorge soares
Enviado por jorge soares em 19/02/2010
Código do texto: T2095288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.