Pode Estar Certo, Te Verei De Perto!!!
Se O Mundo Vive a Rodar,
Devemos Comemorar,
Pois Nas Voltas
Que A Vida Dá,
Até As Pedras
Vão Se Encontar,
E Mais Cedo
Ou Mais Tarde,
Em Seu Porto
Vou Ancorar,
Pra Contigo
Comemorar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga