Amigo (a) Alegria e vida...

É tão bom ter você

A quem admiro e respeito,

Quem confio pelo seu brio

Pela sua decência e paciência;

Seu sorriso largo, seu afago,

Sua presença, seu cuidado,

Seu conselho certo

Nas horas incertas;

Sua torcida, alegra a vida,

Sua paz na minha dor,

Amigo,você é amor.

Marisa de Medeiros