Vitorioso É, Quem Se Mantém Em Pé!!!
Faça Feliz Seu Viver,
Tenha Vontade De Vencer!!!
Não Pare Para Pensar,
Para No Caminho, Não Ficar!!!
Não Queira Desanimar,
Pois Deus Esta A Te Guiar!!!
Pense Eu Vou Seguir,
Eu Te Ajudo, Pode Ir!!!
Teime No Prosseguir,
Que A Vitória, Espera Por Ti!!!
Sei Que Vai Conseguir,
Você Nasceu, Para Vencer!!!
É Por Isso Que Esta Aqui,
Posso Te Garantir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga