CAFÉ CON(VERSO)  IX


CADA UM CRIA O QUE QUER, NÉ?




 Soane - "A Fé vê o invisível, acredita no inacreditável, e recebe o impossivel." diz:
gostei... Bem criativa essa sua frase


A gente deve sempre criar alguma coisa, né?
Tem gente que gosta de criar galinhas
Outras gostam de criar bois e, outras ainda
Gostam de criar caso... RSRSR.

Eu, gosto mesmo de criar amigos!
E por isso sempre que é possível
Escrevo algo que lhes sirvam ao menos
Para lhes abrir o sorriso.



Obrigado amiga Soane, pela possibilidade do texto e dessa nossa
conversa.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.