Ganhei de presente, essa linda poesia do poeta...
(((Angelo Lima)))

Em agradecimento, com muito carinho,
escrevi uma singela interação,
que segue em anexo...


Meu presente... Lindo!!!



"Angelo Lima x Flor da Vida"

Só o amor...

Só o amor... 
É capaz de fazer
O espírito se sentir livre... voar...
Estar em vários lugares... Sem sair do lugar...

Só o amor... 
É capaz de fazer a noite virar dia...
 A dor virar poesia...

Só o amor... 
É capaz de fazer 
O impossível acontecer...

Só o amor... 
É capaz de mudar o mundo
Em um segundo...

Só o amor... 
É capaz de transformar um momento...
Em eternidade no tempo...

Eis aí... 
O segredo de tudo...
"



9_flowers_0022bc67dp7af.gif image by Cerriky


Só o amor...
Faz renascer das cinzas...
Acende chamas...  
Nos dá nova vida...

 

Só o amor...
Preenche o vazio...
Espanta a solidão
Nos dá alegria..
 
Só o amor...
Nos faz enxergar lindas cores
Em um planeta...
Onde impera descaso e desamor...
 
Só o amor...
Traz pra nossas vidas
Alguém tão especial
Como você...
 
Deus o abençoe!!!



IMAGENS GOOGLE