Em Poema

Em poema eu sou a lua

O mar

A rua

O amigo

O altar

A vida

A morte

A amizade

A despedida

A sorte

A emoção

A saudade

A paixão

A verdade

A dor

O pranto

Sou tanto amor

Que ninguém sabe o quanto

Em poema eu canto

Eu conto

Eu sonho

Eu vivo

Eu ensino

Eu peço

Eu aprendo

Eu ofereço

Quando erro

Em poema eu recomeço.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 18/02/2010
Código do texto: T2093535