É Pra Você Amigo!!!
É O Dinheiro,
Quem Fala Primeiro!!!
É Na Queda,
Que Aprendemos Levantar!!!
É Metendo Os Pés Pelas Mãos,
Que Vamos Ao Chão!!!
É Passando Aperto,
Que Na Vida Damos Jeito!!!
É Olhando Pro Lados.
Que Vemos O Que Esta Errado!!!
É Pensando No Futuro.
Que Fazemos Um Presente Seguro!!!
É Começando A Fazer.
Que Vemos Acontecer!!!
É Praticando Mais,
Que Erramos Menos!!!
É A Mão Amiga,
Que Nos Afasta Da Briga!!!
É Plantando Flor,
Que Nos Visita o Beija-Flor!!!
É Na Necessidade,
Que Vemos o Que É Lealdade!!!
É Pra Você Amigo,
Que Faço De Meu Peito Um Abrigo!!!
É Depois De Tudo Prontinho,
Que Fica Mais Bonitinho!!!
É Pensando Em Jesus,
Que Não Reclamo De Minha Cruz!!!
É Agradecendo A Deus,
Que Vivo Os Dias Meus!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga