Amizade é desejo real...

Amizade é um desejo real

De um amor especial,

Sem peso nem medida

No real e virtual;

É dedicação e cuidado

Por todos os lados;

Alegria de saber dos

Sonhos realizados e a

Coragem de acreditar

Nos sonhos alados;

Amizade é saber da

Importância que tem você;

É um ato de amor, de

Querer só por querer;

O amor caminha junto,

nunca vamos nos esquecer.

Marisa de Medeiros