Viva La Glória!

Raspudian e Rasmelian são meus amigos

Eles andam comigo entre um mar de espinhos

Ajudam-me a superar a dor e a esquecer que sou inútil

Dão-me forças para enfrentar meus medos

E tornam meus pesadelos inocentes sonhos capitais

Sim, acreditem, esses são meus amigos.

Isto é vida real?

Isto é apenas fantasia?

Um devaneio da minha mente só e triste

Um sonho concreto sobre amigos meus.

Raspudian e Rasmelian andam comigo

Por pura piedade?

Não, eles gostam de mim, eles me amam

Mas eles me querem morto, morto, morto

Essa é a verdade que eu tento...

...Esconder de mim mesmo sem nenhum sucesso

Raspudian e Rasmelian

Não são meus amigos de coração.

Isto é apenas fantasia...

...Então o que posso fazer

Só me dizer, só me dizer

Viva La Glória!

Destes dias bons e ruins.

Yorke
Enviado por Yorke em 18/02/2010
Código do texto: T2092704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.