Decepção
Pensava que estava certa ao te ter como espelho..
fui infeliz ao ter me iludido...
Por longos dias te adorei
Te venerei
Chegou um momento que ...fiquei sem palavras
diante de sua atitude meus olhos murcharam...
que me machucou profundamente
ainda dói, minha cabeça chegar a latejar com as lembranças.
Esperava por você ...em meus sonhos , na janela de meu quarto..
Mas esperava aquele ser maravilhoso que ha algum tempo conheci
Não esperava me decepcioar antes disso,
Mas foi melhor assim...
"Vivendo e Aprendendo"
Quero esquecer tal decepção,
Acordar do sonho de que meu mundinho é só cor de rosa...
Pois este mundo não existe
Existe apenas seres humamos
passiveis de erros
Erros que embora não tenham perdão
devem ser perdoados...