Entre o Céu e o Coração

Conto

Cada ponto

De brilho

De escuridão

De noite

De dia

De estrelas

Constelação

Rainhas e princesas

Céus e órbitas perdidas

Pedras fincadas ao chão

Tatuadas no coração

Estrelas cadentes

Meninas

Deixadas ao vento

Conto

Um instante apenas

Livre voando solto

Rumo ao chão

E as estrelas frias

Derretem a sensação

Constroem amizades sinceras

Destroem o pesadelo

E o ego da magia

Que mesmo de noite

Mesmo de dia

A amizade não desafia

Enquanto o pelo arrepia

Aquelas estrelas do mar

Não deixam a amizade naufragar

Então conto o ponto

A vida

A lida

A sina

Da árvore a resina

E a pedra parada ao chão

Deixa separadamente

A luz da escuridão

Existe muita verdade

Entre o céu e o coração

Conto.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 17/02/2010
Código do texto: T2091848