E ASSIM SE FEZ A AMIZADE. . .

Quando cheguei nesse " Recanto "

Fiz uma amizade bonita com alguém chamada FLÔR

Aprendí admirar-lhe

Por tanta sensibilidade ao descrever o amor

Certa vez a FLÔR ficou mal

E na intenção de encorajá-la

Tratei de fazer uns versos

Só pra homenageá-la

Os versos que fiz, ela gostou

Eu autorizei, ela postou

Tão logo em sua escrivaninha...!

E agora cheio de satisfação

Sou eu quem peço autorização

Pra também postar na minha...!

**** PAULO NORONHA ****

AS LÁGRIMAS DE UMA POETISA.

Aos poucos vejo que

Respiras, suspiras

Com o peito aliviado

Só Deus sabe o que tens passado

E o que te causa tanta angústia

É grande a luta...

Mas por favor não desanima

Você é forte, poeta menina

E ainda tem que escrever

Uma linda e longa história

Daqui, hei de ver tua vitória

Ainda trocaremos muitas rimas.

Gostar de ler é muito bom

Saber escrever é uma arte

Aprendi assim admirar-te

Porque tu tens esse dom.

Quem dera nossa amizade

Fosse algo assim mais real

Mas a distância nos separa

Amizade igual à sua, é coisa rara.

Eu desejo-te saúde e alegria

Inspiração em tua vida todo dia

Obrigado por sua amizade

Mesmo que seja virtual !

**** Paulo Noronha. ****

Orando ...

Hó Deus enxuga as lágrimas da minha amiga

Livrando-a da dor desse mal

Restaura os seus sentimentos

Transformando seus maus momentos

Em alegria total!!!

**** Paulo Noronha. ****

*************##################**************

Meu amigo,

Como agradecer algo tão belo assim?

Com que palavras, poderia eu, descrever

a emoção e gratidão que tive ao receber

esse presente via Email. Nada pode descrever

meu querido... Então só me resta, pedir a Deus

que o abençoe e te ilumine pra todo o sempre,

pagando-o com tudo de bom nessa vida, por você

ser essa pessoa tão maravilhosa e capaz de gestos

tão sublimes assim como este.

Digo-lhe, que pode se sentir gratificado, pois é pela

motivação, carinho e orações de vocês meus amigos(as),

é que graças ao bom Deus, já me sinto em pronta recuperação!

Saiba amigo, que o tenho em meu coração, e cuidarei sempre,

dessa linda e sincera amizade!

Parabéns por ser essa pessoa maravilhosa que tu és!!!

Receba aí meu abraço e meu carinho!

Sua amiga, sempre!!!

**** Flor da Vida ****

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 17/02/2010
Código do texto: T2091595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.