O Meu Amigo Poeta
Já perdi conta ao poemas que me dedicaste, às homenagens e dedicatórias com que me presenteaste e colocaste na tua página e às quais não posso passar indiferente. Por isso hoje este poema é para ti Miguel, pelo imenso talento que tens, pelo bom amigo que sempre tens sido apesar das nossas desavenças e pelo apoio incondicional em todas as horas para me fazer sorrir.
A ti meu amigo dedico estas palavras de Amizade:
Não sei o que vês
Pouco tenho para oferecer
Mas sou tua amiga
E isso o tempo não faz perder
Admiro-te por aquilo que és
Pelo teu talento e sabedoria
Mas acima de tudo por seres
Os ouvidos que tanto preciso
Não tenho tudo o que quero
Mas quem tem afinal?
Não tenho todos, mas tenho alguns
E tu meu amigo és sensacional
Com a tua escrita sorrio
Nas tuas palavras doces
Encontro, por vezes, consolo
Para os dias mais tristes
Nem sempre aceito
Tudo o que dizes
Sabes por vezes magoa
Sentir que nada faz sentido
Estarei Aqui
Não ao teu lado
Mas atrás de ti
Para amparar os teus passos
A Amizade é assim
Um tesouro jamais perdido
Prenda sempre presente
Para aqueles que valem a pena
Os que forem dignos de eu chamar de AMIGOS