SONHAR
SONHAR
Quão doce o meu sonhar,
Eram duas flores distintas,
Mas tão lindas em meu imaginar.
Uma tinha o aroma das cores azuis
E trazia consigo o cântaro mais lindo
De todas as samaritanas que conheci.
O vaso não era talhado em ouro ou marfim,
Nem em pedras preciosas,
Era simples, do barro de onde vim,
Precisava de cuidados especiais
E para não se partir deitou a alma
Em paz de espírito dentro de mim.
A segunda flor não trazia nenhum cântaro
De barro para se partir,
Nenhum presente para eu guardar,
Mas sentou-se ao meu lado
E com um abraço sorriu
Para proteger o meu doce sonhar.
Leando Dumont
31/07/2009
Que Deus permita que nunca paremos de Sonhar, porque para mim, sonhar é viver tudo aquilo que imaginamos sem as reticências dos olhares.