ESTOU CHAMANDO

ESTOU CHAMANDO

Marcial Salaverry

Estou chamando,

por teu nome clamando,

tua presença reclamando...

Necessito da felicidade,

de contar com tua amizade...

Preciso de teu carinho,

pois é o melhor caminho

para encontrar o bem estar...

Minha amizade quero lhe ofertar,

para assim retribuir,

o carinho que de ti há de vir...

Em suas horas de tristeza,

podes ter certeza

de que estarei a teu lado...

Se hoje sou consolado,

amanhã farei minha parte...

A amizade não é algo que se descarte...

Conte amanhã comigo,

como conto hoje contigo...