Amigo (a) Pra você...
Uma noite de Lua Cheia,
Um Jardim perfumado,
Dia bem humorado,
Um sorriso escancarado,
Abraço da Paz,
Coragem capaz,
Esperança e bonança,
Alegria criança,
Um gota de saudade,
Uma chuva de felicidade,
Fé em Deus,com amor
Um beijo meu.
Marisa de Medeiros