ADORO-TE

À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos e da qual tenho umas saudades imensas

ADORO-TE

Com toda a minha imensidão

E inesgotável calor

Com a infinita amizade

E também

Como sabes…

Algum amor

Adoro-te

Porque com todas as tuas

Lindas e fofas

Borboletas

Dás cor à minha poesia

E até aos meus planetas

Adoro-te

No teu silêncio

Na tua interioridade

Nas conversas imensas que temos

Que me tocam bem fundo

A intimidade

Adoro-te

Nos anjos

Que adoras a adorar

Tanto, tanto

Que até deles estou eu a gostar 

Adoro-te

Na tua pose suprema de Rainha

Que disfarça tão bem as tuas dores

Que te transforma numa magnífica Imperatriz

E inundas com o teu perfume natural

Tudo

Em teu redor

Adoro-te

Até esgotar as palavras

E até o dicionário

Para além da infinidade

E do espaço

Inundas todo o meu imaginário

Gosto de ti

Com toda a minha profunda verdade

Por isso não me farto

De gritar em silêncio

Por todo o lado

Por todo o vento

Que te adoro

Até ao final

Do Grande Tempo!

Adoro-te!