Treis mil textos escritos.
O meu coração hoje festeja
Pelos treis mil textos escritos
E a minha alma alegre almeja
Que um milhão de poesias conquisto.
Vai aqui o meu muito obrigado
Pra você que me prestigiou
O teu comentario pra mim é sagrado
E muito feliz pela tua amizade eu estou.
A poesia me deu muita amizade
Que jamais eu vou me esquecer
E tambem me fez sentir muita saudade
Que é mais uma inspiração pra escrever.
A todos os escritores do recanto
Vai o meu sincero aperto de mão
Quantas vezes aplaudiram o meu canto
Meus versos poesias e a minha oração.
O futuro somente a DEUS é que cabe
Constantemente sobre isso eu digo
E se por ventura algum direito me cabe
Eu quero sempre te-los como amigo