Amizade Verdadeira
Amizade não se curva diante do tempo.
Não se esconde de dias ruins.
Empresta sempre o coração,
está pronta pra qualquer direção!
Amizade é um laço forte
que conduz e sela união.
Agasalha e protege
com discrição.
É presente divino
de duplo sentido,
pois quem tem um amigo
tem também um irmão!