Amigo (a) Você na vida é...

Você na vida é uma canção,

Que toca suave o coração;

Tem no olhar um carinho,

Iluminado como o luar;

No rosto a expressão

De quem sabe se doar;

Amigo você é riqueza

Paz, harmonia e beleza;

você é o presente

Que recebi do Senhor,

Amigo, você é fé e

Seu sobrenome é amor.

Marisa de Medeiros